KAFFEE UND KUCHEN
IM HOTEL NEW YORK

KUCHEN & GEBÄCK

Wussten Sie, dass das Hotel New York eine eigene Konditorei hat? Jeden Tag werden die köstlichsten Torten, Kuchen und Gebäck zubereitet. Genießen Sie einen typischen niederländischen Tompouce oder den leckersten hausgemachten Kuchen des Monats. Der Kuchen des Monats variiert von einem Bavarois-Kuchen mit Champagner und Preiselbeeren bis zu einem Nusskuchen mit Frangipancreme (Mandel), Konditorcreme, Amarenakirschen und Karamell.

  • Wechselnder Kuchen des Monats
  • Roter Samtkuchen
  • Oreo-Cheesecake
  • Rüeblitorte
  • Schokoladenkuchen
  • Apfelkuchen
  • Kinderdonut mit Streuseln
  • Mohrenkopf
  • Haselnussschaumtörtchen
  • Chocolate-Chip-Cookie
  • Tompouce (Konditorcreme mit oder ohne Sahnefüllung)

Hotel New York Stroopwafel

Hotel New York Stroopwafel

Das Hotel New York hat gemeinsam mit Opstroopwafel Rotterdam auch eine eigene typisch niederländische Sirupwaffel auf den Markt gebracht. Die Sirupwaffel gibt es in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Beispielsweise haben wir die Geschmacksrichtungen Orange und Mandel/Amaretto. Natürlich gibt es auch die traditionelle Sirupwaffel. Die Sirupwaffel ist im Restaurant, auf der Terrasse und im Kiosk erhältlich. Auch toll für unterwegs oder als Mitbringsel zur Überraschung.